-雪都-

深陷韩叶无法自拔

怎么图片还被屏了的!

________________________________________________________

前天直播勾线的,觉得上色太烂私底下画完了【。】蒹葭太太ACTIONkiss片段!!!萌死我啦!!!我画不出那种激烈的FU我是个烂人55555555555555555

————————————————————————————————

这是一个带着酒气的吻。他们的嘴唇紧紧贴在一块儿,舌头互相挤压着,很快就从试探发展到纠缠。他一手按住叶修的后颈,叶修则是环着他的颈脖,凭着本能回应着。什么剧本,什么学术探究,什么清不清醒,此时已经全部被韩文清抛到脑后,他唯一的想法就是把叶修亲得喘不过气来。

他们像是要吻到对方的灵魂一样迫切,又像是想要吻到天荒地老一样缠绵,杂乱的喘息和亲吻发出的啧啧声令人面红耳赤。

一切都比想象中的要更好,仿佛他们早就该这么做——在刚刚的房门前,在小别重逢的清晨,在开拍的前一晚,在离开叶家的当夜,在同居的第一天,在宣誓结婚的那一刻,以及在此之前的十年的无数机会里,他们早就该像现在一样在任何一个地方亲得难舍难分。

——————————————————————————————


如果还有没看过的姑娘指路→点我点我点我点我点我

2017-09-05 /  标签 : 韩叶 1056 50  
评论(50)
热度(1056)