-雪都-

深陷韩叶无法自拔

大家好!!!用这条lof来讲一下【【【4件非常重要的事!】】】

①:关于本子印刷出现BUG的问题

相信细心的朋友已经发现,大家手上拿到的《ONE DAY》有些微不同。体现在,翻页方向。这个本其实是肝CP肝出来的,有些急,下印的日期是CP的前一个星期,打样也是用顺丰加急的。当时打样印场还弄错尺寸印成了A5,后面正式下印就是B6。结果正式下印他尺寸没出错,他翻页方向搞错了。设定中的翻页模式应该是右翻,也就是日式装订那种。我都写了说明文件一点一点说明了,印场小哥还是弄错了。【悲伤有这么大.jpg】因为印场那段时间也是拼命在肝各种本子,CP前的魔都印场,大概都是在疯,而且印场小哥听说那几天一直在熬夜,半夜三点都在线,还便秘了好久这边强调一下的是,翻页方向不同是不影响阅读的(鉴于没收到代理不好的repo 在这里表示歉意!【伤心到变种.jpg】

②:本子的余本通贩已经开启啦!

其实好像前一两天就已经开了,然我并不知道,但是余本还有很多很多,想买的姑娘不急,来吧,点击这条链接,拯救吃土大学生→

③:关于新年明信片的问题

一共有两张明信片,第一张请参看→

第二张请參看本条lof的第二张图并没有画完

将会在下个星期六(12月19号)20:00发布两条lof来选取,分别选取留言的前20位小伙伴交换明信片【也就是两张加起来有40张!】每人每样只能拿一张,重复留言不算哦!所以拼手速吧!!【前提是有人得要【。

④本人要去帝都囧神漫展(12月27号)帮别人坐摊,就只是坐摊而已【。

不会有本子通贩什么的,只是人在那里【。然后会带明信片去,假如有没有抢到明信片,又刚好要去囧神的姑娘可以来找我玩,早上可能有时候不在,中午下午应该一直都在的,会给明信片,签绘什么的也OK【因为我只是懒得寄【。】摊位号是J16,长得跟本人头像一样


以上!!辛苦各位阅读了!!这么多字!!我自己都懒得打!!!好累!!!最后,希望收到本子的各位能积极REPO哦!!!

2015-12-13 /  标签 : 韩叶 199 74  
评论(74)
热度(199)
  1. 不知火的泪0515-雪都- 转载了此图片