-雪都-

深陷韩叶无法自拔

因为觉得好像无料印少了,所以多印了点,都是旧图(.)不嫌弃的姑娘可以去领一下啦,可以的话希望拿无料的姑娘稍微投喂一下我的摊主,她都饿瘦了,谢谢大家支持😊

摸鱼摸出三条腿:

这次cp新刊和新周边都是【周叶】!(手动加粗)
因为连摊出了点错误,本来五个的摊子被分开了,如果到时候东西挤得下的话都会在【G35-37】挤不下的话可能会挪一点过去【Q45-46】具体可以询问摊主们哦!
除了全职以外这次摊上的冰尤相关也很多,都是很优秀的作品!希望大家多多支持!

这次还有无料派送!请仔细阅读相关!
其中双日派发的@-雪都- 太太提供的韩叶无料数量改成每日各50,想要领取的姑娘请早!以及希望到时候领取无料的亲们可以注意秩序不要影响其他正常购物的姑娘。
@阴天有雨 @斑驳 两位太太的无料只在d2派发,请注意时间。

其中小料包的通贩是取消了!取消了!

所以没有通贩!但是cp20会有无料派发!全订阅领取!其他代理也不清楚的!请不要问有没有通贩了之类的。

评论(4)
热度(352)